В моём пространстве
Разбуженных Божественным дыханьем.
И хочется молчать среди людей,
А говорить, лишь взглядом и молчаньем.
В моём пространстве огненный поток,
Проснувшийся вулкан огнём играет.
В нём камень разбивается в песок,
И плавится, и медленно стекает.
Моё пространство -- ветер в сто дорог,
И мягкое энергий шевеленье.
Все вихри, что летят наискосок,
Внедряются в спиральное движенье.
Моё пространство -- капельки воды,
Вздыхающие волны Океана,
В нём островки расчищенной Земли,
В цветении Божественного Сада.
21.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082204239
С уважением и нежностью, Ирина.
Ирина Ландес 28.08.2010 13:42 Заявить о нарушении
Очень рада тебе.
С теплом -- Марина.
Марина Суханова -Тигра 29.08.2010 11:13 Заявить о нарушении