Лимонный шарф

С плохим характером в хорошем настроении
Она прошлась, сверкая лимонным шарфОм,
Мурлыкая песни под нос без стеснения,
Улыбалась одними уголками губ о своём…
И малышу в коляске махнула рукой,
Старушке помогла дорогу перейти…
И небо в августе как будто бы весной…
И протянуть к нему охота две руки!
Так в чем причина – радости и счастья?
Вы, верно, уж подумали ЛЮБОВЬ?
Да, нет… Она в себе смогла разобраться
Настолько насколько не каждый готов! )))


Рецензии