Кораблик

  Море синее бурлит,
 Волны бросая о камень,
 Пароход вдали бежит,
 По волнам качает.

 Очень хочется доплыть,
 Рукою прикоснуться,
 Рядом с милым, чтоб побыть,
 В объятье  содрогнуться.

 Взор мой мысленно упал,
 На кораблик в море,
 Он вдали уже пропал,
 А стою я,   в море.
 


Рецензии