Взгрустнулось небо

Тебя нет
Взгрустнулось небо тучами.
Тебя нет,
А встреча- дело случая!
И сквозит тоска
Промеж дверей колючая
И слова молитв
Лишь сердце мучают.
Ненавистное, сплошь ненастное
Время хрупкое
Без тебя сейчас.


Рецензии