Зло - во мне
Но уста мои были грешны…
Я шептал в Ее адрес проклятья,
Но они были ей не страшны.
Поливал я ладони водою,
Но она не смывала кровь…
Не хотел примириться с судьбою,
На могилу Ее брел вновь.
Пил вино я в надежде забыться –
Не хмелел.
Я пытался Богу молиться –
Не сумел…
Я хотел найти шанс смириться
И все забыть.
Собирался я с жизнью проститься,
Оборвать эту нить.
Но, увы, мне повезло:
Буду жить…
Ведь во мне поселилось Зло,
А его не убить…
Свидетельство о публикации №110082204217
Анна Жертва 05.05.2011 00:48 Заявить о нарушении