А на столе стоит стакан
А на столе стоит стакан
Эй братцы, наливай да пей!
И музыка звучит вовсю
Наш электронный соловей
Давай налей, ещё налей
Пускай разгонит эту грусть
Нам песню запоёт старлей
И снимет с сердца камня груз
И я вернусь к тебе, вернусь
В грязи стоптав все сапоги
Ты думай только обо мне
А о другом ты не моги
Сегодня мы не с той ноги
Мы в этот час допьём до дна
За наших павших пацанов
Гремит вся наша сторона
Спокойно спит моя страна
И мы одни все у неё
И хоть она нам наврала
Мы всёже выпьем, ёмаё
15 августа 2010
Свидетельство о публикации №110082204202