***

Мой милый Принц - нет!
Вы ошиблись адресом.
Что? Да, вчера - то я была.
Но позабыли важную Вы разницу
Меж "отдавалась" и "дала".

Решили Вы, что может быть любимых
Как у султана? Что ж, все может быть.
Но не со мною это все, Принц милый.
Советую Вам попросту меня забыть.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.