***

Покаянием люди праздник встречают,
Храм волшебством их зазывает,
Там тишь небесная и чистота,
Очищается, возрождаясь, души глубина.

Толпы смиренных в рассветной заре,
Яблоки, мёд освещают себе,
Дожидаясь посланника церкви святой,
Блаженной мольбою ловят взгляд золотой.

Поздравления летят словно вестник любви,
Теплота доброта всех ждёт впереди,
Прекрасный божественный праздничный спас!
Гласит - Готовь рукавицы сейчас на запас!-


Рецензии