О женщине
И грусть стучится в дверь твою...
Но сердце знойное пылает,
Оно твердит одно,люблю.
Ты просишь его я перестать,
Пусть замолчит не надо боле...
Оно твердит своё опять,
И доставляет столько боли...
За что дана нам это сила,
Спросить у Бога не дано,
Сама себя бы погасила,
Но видно это мудрено.
"Рождённая в любви и вере,
Нести должна в себе огонь."
Такое вот слывёт поверье,
О женщине, с былых времён...
Свидетельство о публикации №110082204081
Ненайденное Счастье 22.08.2010 23:09 Заявить о нарушении
Ненайденное Счастье 22.08.2010 23:50 Заявить о нарушении
Елена Павловна 23.08.2010 00:04 Заявить о нарушении
Ненайденное Счастье 23.08.2010 00:09 Заявить о нарушении