Снегопад
Снегопад
Как стремительный танец, с небес
Покрывала зима понабросила:
На ссутуленный, сумрачный лес,
На пушистые ёлочки с проседью,
На стога на лугах, на поля,
На прудок, на камыш над болотами.
Я наладил лампадку, молясь
За детей, у лубка* с позолотами.
* лубок – старинная икона на доске
31.12.09.
Свидетельство о публикации №110082204074
Валентина Агапова 02.12.2010 15:13 Заявить о нарушении
Николай Голованов 2 02.12.2010 20:16 Заявить о нарушении