Уж день прошёл
Ещё на день я умерла.
А сколько же осталось мне рассветов?
Ты не пришёл.
И не пойму - кем я была
Все эти годы для тебя? Но нет ответов.
Всё улеглось,
Всё пронеслось -
И буйство чувств, и встречи притяженье,
Но не сбылось,
Но не сбылось, -
В моей душе любви нет отраженья.
И солнца нет.
Оно грустит.
Оно со мною спряталось за тучи,
Лишь ветер вслед
За мной летит
И ищет хоть один счастливый лучик.
Все вечера,
Все вечера
Я из слабеющего сердца уронила,
Ведь я вчера,
Ведь я вчера
Любовь свою к тебе похоронила...
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110082204060