чай
Глубокий черный чай.
Горячего касаясь, играю на инстинктах.
С седьмого круга ада – мамочка, встречай!
Старое золото – чувства мои:
Уже не те, но в веках не стареют.
Старые царапины – глубокие в них
Заявить о себе никому не посмеют.
Кружка чая, телефон, твой голос –
Так много вокруг – а вокруг ничего,
Чужого кокона надорвавшийся волос
В одну секунду стал паутиной моего.
А в двух шагах, за бетонной стеною
Еще теплится жизнь, еще дышит листва.
Теплый ветер, заблудившийся прошлой весною,
Не найдет дорогу домой никогда.
Немые тени на стене, увы, бессмертны.
Философия черепахи привилась невзначай.
Седого дыма крутящие моменты.
Глубокий черный чай. . .
Свидетельство о публикации №110082204045