Мысли на ночь

Чтобы ЛЮБИТЬ , не требуются усилия.
***********************************
О интелегентности и хорошем воспитании:

Вопрос:"Вас не затруднит лишить меня девственности?".

Ответ:"Вам я отказать не могу".
***********************************

Без напряжения не будет продвижения.
*************************************
Будучи листком влекомым ветром, управляйте своим полётом.
**************************************
Из словаря вампира: "Общение на истощение".
*************************************


Рецензии