Порви себя

загляни в бездну
Открой двери
Распахни душу,сердце
Прими демона счастья,горя
Исчезнут муки навсегда
Веселись пока твоя душа не у меня
Впусти новый вирус в свой мозг
Будь безумцем
Поздно изменить себя
Червь внутри тебя
Убей меня
Вскрой вены
Порви себя


Рецензии
жестоко...

Навья   04.09.2010 01:24     Заявить о нарушении