О любьви

Твои глаза, твоя улыбка
И милый образ твой со мной
Но наша память очень зыбка
И ты сегодня мне чужой

Ты не звонишь, не пишешь часто
Ты весь работаю объят
Твои глаза мне снятся часто
И между нами нет преград

Ты не со мной, но где-то рядом
Стремишься к счастью  вдалеке
В душе ты будешь со мной рядом
И на Яву и в нашем сне

Твоя душа летит к моей
И обнимает крепко, нежно
А жизнь моя летит к  твоей
И это всё так безмятежно

Мы будем в месте, счастье близко
Твоя рука в моей руке,
Но это все немножко зыбко
Всё на яву, или во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.