Картина...
Об скалы бьет морской прибой,
Вдали закат расскрасил небо
И утонуть сейчас в нем мне бы...
На горизонте парус взвился,
Он мне вчера еще приснился.
Там капитан плывет к своей
Любимой девушке морей...
И под ногами белый, белый
Лежит песок, как покрывало.
И взявшись за руку несмело
Сидим с тобою у причала...
Leon@
21.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082203958