Дача

 
  На дачу, на дачу  лечу  вновь друзья!
 Нельзя передать, что здесь чувствую я,
 Быстро сереет, вокруг тишина,
 Душа раскрывается, жизнью полна.

 Ветер гуляет,  птиц  забавляет,
Звонким  шелестом  эхом летает,
 Кукушка  советы для жизни даёт,
 Года прибавляя,  песни поёт.

Петух, проснувшись спозаранку,
Будит девушек  на ганку,
 Вдали собака  воем   лает,
 Всех в округе  зазывает.

 Шорох  с яблони в саду,
 Несётся эхом, как в бреду,
 Персик машет головой,
 Всё зовёт меня с собой.

 Дом стоит в просвете дня,
 Радует  лучом  огня,
 В зелени он утопает,
 В ярких красках созерцает.

 Красота вокруг, как сказка!
 Зелень, яркие цветы,
 Ты за всем здесь наблюдаешь,
 В красоте  вся  утопаешь.


Рецензии