Добровольно на кусочки

Больше не надо ни встреч, ни звонков, ни писем,
Я не приемлю общения понарошку,
Ты у меня не в личке, а только в мыслях,
Я у тебя не в мыслях, а только в прошлом.

Больше не надо желать мне ночей спокойных.
Ночи мои не спокойны, а больше мОкры.
Нет, мне не больно. Исчерпан резерв боли.
Нет, ты не выбор. Ты - избранный. Априори.

Больше не надо давить в болевые точки,
Также желательно в снах перестать являться.
Лучше приди и сломай. Искромсай в кусочки.
Знаешь, я даже не стану сопротивляться…


Рецензии
Ната, это сильно! Молодец. Чувственно, красиво.

Давыдова Юлия Витальевна   29.08.2010 22:46     Заявить о нарушении
Самые сильные стихи приходят в минуты слабости..)
спасибо!

Ната Бене   29.08.2010 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.