Сопромат

                В.В.

Я никогда не выходила в окно,
Но всегда пыталась в нём прыгать.
А ты молча решал сопромат.
Два литра чая уже остыли.

Я кричала в окно: "Как хреново!"
И хотела уйти погулять.
Я хотела любить. И заботы.
Сопроматы надо решать.

Третий курс. Кровь вскипает при мысли.
Я лакаю противный кефир.
Сопромат не решается быстро.
Чай зелёный давно уж остыл...

22.08.2010
СКВ, 2010


Рецензии