Бабье лето, - Бархатный Сезон...
Авторская ПЕСНЯ: "Бабье лето, - Бархатный Сезон..." ("Не стучите в Душу - каблучком!")
( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )
1.
=====
Не стучите в двери каблучком, -
Острым каблучком, - Души касаясь!
Вот и Осень скоро за окном, -
В Вас, - забавы малость приубавит…
Осень, - Дней печаль, и Нам пора, -
Поразмыслить… Что же не сложилось?…
А ведь можно было и вчера -
Сделать явью то, что раньше - снилось!
Припев: (1-й вариант - Refren)
------------------------------
Бабье лето, - Бархатный Сезон, -
Ждёт рябины куст – когда созреет,
Бусы, что Любви горят огнём -
Вам – идут, но Душу Вам не греют!
Бабье лето, - Бархатный Сезон -
Ждёт рябины куст – когда созреет
В цвет Любви окрашен, что влюблён,
Цвет Любви, но той, что холодеет...
2.
=======
Не стучите в Душу - каблучком,
В раненую Душу – это больно!
Силуэтом снитесь – под дождём,
Партию играете, Мне, - “Сольной”!
Я расставил “знаки”, что кругом, -
Не желаю эти “трели” слушать, -
Пустотой наполнился - Наш Дом
Трели эти Ваши – Душу сушат!
----------------------------------
Припев -тот же: (повтор 1-го варианта - Refren)
---------------------------------
3.
=======
Вот пройдёт ещё один сезон
Подытожив ВСЁ, что раньше было,
Вальс – танцуем, ВАЛЬС – “Осенний сон”, -
В памяти своей – без перерыва...
Неужели нам нужна ВЕСНА,
Для того, чтоб снова закружило, -
Голову – дурманя, - не до сна...
Вы в Любви мне отказали – мило.
Припев: (2й - Refren)
-----------
Бабье лето, - Бархатный Сезон, -
Ветерок гуляет, - ветер Вольный!
Бусы, что Любви горят Огнём –
Вам идут, но Мне от них так больно…
Бабье лето, - Бархатный Сезон -
Череда Дождей – Надежду рушит...
Бусы, что Любви горят Огнём –
Вам идут, но почему то - душат...
==============================================
2010/T.Balkonskiy/ (Willy ARK)
( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )
*) - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!
Автор картины: ОБУХОВСКИЙ "Осенний день на Чистых прудах" -2008
.
Свидетельство о публикации №110082200388
Небрежно распахнув страницы...
И снова ветер в те ресницы
Вонзился... ну не дать, ни взять...
Рябин оранжевые кисти,
Что взялся некогда ласкать...
И будто хочется кричать,
А будто... крик мой тонко в мысли
Перетекающей грозой
Проник и бусами по листьям
Прошелся... и ушел с росой...
НЕ будет больше слез, ГероЙ!
http://www.stihi.ru/2011/09/03/6752
С теплом, Снежка.
Ольга Самийлив 03.09.2011 20:57 Заявить о нарушении
тепло последнее отдав...
и на Душе - нам стало мило-
слова, да в нежности сказав...)
Tihomir Balkonskiy 03.09.2011 21:51 Заявить о нарушении