Ночь, кругом темный лес

Ночь, кругом темный лес.
Ветер, дождь льет с небес.
Иду в тишине, сама не знаю куда,
Мне плохо одной, но я все же одна.
На душе пустота не дает мне покоя.
Я иду босиком по мокрой траве.
Где-то жалобно волк, на луну тихо воет.
Я иду в пустоту, изменяя себе.
Я хочу убежать от себя
От себя никогда мне не скрыться
Я хочу убежать!
Но нельзя, обещала я ждать
И вот я иду
В тишине, под дождем, в полумраке
Среди туч бесконечных
На меня редко смотрит луна
Я иду босиком, по траве, по мокрой дороге
Я одна, я иду совершенно одна.


Рецензии