Душа
О чём тоскуешь и грустишь в тиши?
Что ищещь. ты, средь океана странствий?
К пречалу радости не можешь добрести!
Ты посмотри, родная, близко
Тот огонёк, что светит нам с небес!
Чтоб успокоить и согреть надеждой
И слёзы горести с лица нам утереть!
Согреть своей любовью, счастье дать нам!
Чтоб радовались мы остатки дней!
Чтобы резвилась ты, летала,
Чтоб трудности могла приодолеть!
За все грехи Христос тебя прощает,
Чтоб ты не опускала Божий крест,
А верно путь свой трудный продолжала
И чистым светом полнился твой след!
Свидетельство о публикации №110082203816