Не успела

Время сквозь пальцы
словно песок,
Не торопись , дай  только срок
Холодом осени
Вслед не дыши ,в сердце стрелою
Бить не спеши
Знаю тебя –ты моя смерть
 Но столько не сделано .
Надо успеть!
Время сквозь пальцы
Словно вода
Жизнь пробежала…
Куда? В никуда…
Мысли стреляют ,
как пули в висок
мне бы  живительной влаги
глоток
Что я такого недосказала?
Не долюбила,?
не дострадала?
Было ли счастье? или не бЫло
Я все забыла, забыла, забыла…!!!
Время –вода ,время-песок
смыло с ладони
кончился срок
Сердце на миг остановилось
всхлипнуло,вздрогнуло
и не забилось...


Рецензии
"Сердце на миг остановилось
всхлипнуло,вздрогнуло
и не забилось..."
Господи, ну почему мне
сегодня... такое...
приснилось!?

Лена, это сон, а счастье жизни рядом...вспомни!
Хороший стих! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   10.07.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.