***

Два голубя в небе  порхают,
Два ангела жизнь заполняют,
Неразлучные они годами,
Любовь сохраняют летами.
Терпели: дожди, холода и невзгоды,
Их, не сломили бурные воды.
В сиянии солнца воркуют вдвоём,
Сладок тот мир, что ими рождён!


Рецензии