Мне не любить тебя уж больше...

Мне не любить тебя уж больше,
Ведь я и так тебя люблю.
Все глубже, ласковее, тоньше.
Всю душу, сердце я дарю.

Ну а взамен лишь попрошу
Улыбку, взгляд и взмах руки.
"Мне хватит этого, - скажу, -
Чтоб душу вылить всю в стихи."

А после всю отдать тебе,
До строчки, знака. Мне не надо.
Я помещусь в твоей руке
И буду вечно где-то рядом.

И сердце тоже ни к чему,
Если тебя со мной не будет.
Нет смысла ждать тогда весну
Если меня ты позабудешь...


Рецензии