Той, которая уходит
Все стихи и песни спеты.
Восхищаются поэты
Небывалой красотой.
В той, которая внезапна,
Все клянутся без разбору.
Просто так и в страсти пору.
И ошибок не боясь.
Но скажи, какая сила
Нас разводит так жестоко…
Поселив в душе тревогу,
Отравляет все слова?
Разрывает по живому.
Как же больно! Нестерпимо!
Я звала тебя «любимый»,
А теперь ты мне чужой.
Кто просил тебя так долго
Говорить слова такие…
Мне казалось, мы родные.
Столько злобы вдруг в тебе…
Ту, которая уходит
Навсегда с тобой, мой милый…
Я ее уже простила.
Только как простить тебя..
Свидетельство о публикации №110082203755