Девичья игрушка
Висит у многих между ног
Весёлая игрушка.
Такой же баловался Блок
И Александр Пушкин.
Из брюк Есенин вынимал,
Тревожа душу лаской.
И с ходу в задницу вставлял
Галине Бениславской.
Её использовал не раз
Чайковский – композитор.
Хоть был известный пидорас
И ненавидел клитор.
Её торжественно носил
Наш царь Петро Великий,
А Сталин недругам грозил.
Да так, что помер Гитлер.
Такое сонмище людей
Росло на ней, мужало
И осчастливило б***ей
Клянусь, она не мало.
Так пусть она во век веков
Победно и могуче
На воздух рвется из штанов,
Как будто к власти дуче.
14 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №110082203731