Однажды я уйду
Обычно, потянувшись не спеша.
Всё будет как всегда, но ты не улыбнешься…
Ты тихо встанешь, замрёт на миг душа.
Пройдешь по комнате, закуришь сигарету,
И с безразличием посмотришь в окно...
Там солнце радуется лету:
Светло и ярко, а на душе темно...
И холод застыл внутри,
И пустота вдруг сердце сжала,
Вонзилась боль , рождая пыл,
Как остриё наточенного жала...
Скатилась скупой мужской слезой
И душу бедную сжигая,
Пронизывая насквозь мой покой
Меня при этом воскрешая.
Я чуть коснусь тебя и встану за спиной,
Движением воздушным обнимая,
Чуть слышно прошепчу :Люблю родной,
Дыханье незаметным приласкаю,
В Глаза твои усталые взгляну
И вместе с дымом терпких сигарет,
Я растворюсь в заоблачном плену...
И буду рядом , хотя меня и нет.
Молиться ,чтобы боль забрала след,
И ждать, когда же боль сойдет на нет…
Свидетельство о публикации №110082203719
Чего-то последнее время, вернее уже лет, другим я стал...к чему бы это.
Снежинский 08.09.2010 20:02 Заявить о нарушении