Сны

Каждый день заходит в гости к нам ночь.
Тяжелеет голова - думы прочь!
Закрываются глаза, сны спешат,
Вместо суеты дня- райский сад.
Только так бывает не у всех  и не всегда,
Если ангелы помогут- лишь тогда.
Ангел мой, меня  не покидай -
Снами тихими спасенье дай!


Рецензии
да ну их этих снов

Бошку Иван   22.08.2010 14:33     Заявить о нарушении
Вольному - воля....

Маруська Жуковская   22.08.2010 14:37   Заявить о нарушении