***

 Мать  детей своих рожала,
 От боли, ярости  кричала,
 Корчилась, страдала,
 Бога в мыслях вспоминала.

 Во сне мир  такой был сладок,
 И проснулась без догадок,
 Годы шли, детей растила,
 В садик, в школу их водила.

 Всю им душу отдала,
 Получила, что могла,
 Вот иду сейчас дорогой,
 Вижу мать и взрослый сын.

 Он на мать кричит, как может,
 Мать всё терпит   он один,
 А другая мать, лишь  плачет,
 Сын с пути сошёл иначе.

А девчонки   -  кто куда,
 Сигареты   - ерунда!
 Наркоманами с тают,
 Богу душу отдают.

 Мать, всё плачет по углам,
 Сон нейдет, кричит,  как птица,
 Всё зовёт своих птенцов,
 Чтоб воды дали напиться.

 Некому  подать воды,
 Пять минут всё от беды,
 Юноши и девушки страны,
 Они хуже,  атомной войны!

 


Рецензии