Старик

Старик со звёздами в ногах!
Ты был,примерным,человеком...
Лик,твой,останется в веках!
Воспетый,сумрачным,поэтом...

Я помню как,меня,учил...
Как потерял,в процессе,ногу...
Тебя,старик,я не забыл...
Отдал ты,свою Душу,богу...

Тебя приветствуют ветра!
Седое,растрепав,ученье...
Не вспомнят,как и детвора...
Тебе,не суждено,забвенье!

Ты спи,старик...
Я-почитаю...
Последний рык...
Отдавший раю.


Рецензии
Дим,привет! Начиталась твоих стихов...Это стихотворение понравилось. Спасибо!

Генриетта Солтанова   20.09.2010 00:19     Заявить о нарушении
Вот именно.

Дима Солтанов   20.09.2010 14:59   Заявить о нарушении