Как Ангел
Как ангел хранитель, хранила от зла
Как ангел всегда берегла от беды
И вместо несчастий дарила цветы
Он счастья не понял, смеялся ей в след
Над нею смеялся, говорил - это бред!
Ангелу своему он крылья ломал.
Никогда не берег, но ангел устал…
Устала хранить она душу его,
Устала лечить, защищать от всего.
И однажды она просто ушла,
Не оставив записки или даже пера
Крылья срастутся, и раны пройдут
Высохнут слезы, следы пропадут
Больно ей было, и чья в том вина
Что она вчера за дождем вслед ушла
Свидетельство о публикации №110082203654