Остров
Одинокий остров в океане,
Как душа среди бушующих страстей;
Обдуваем разными ветрами,
Он всегда готов принять гостей.
Но никто о нём, увы, не знает;
Проплывают мимо, не смотря...
Ему пусто от того, что он необитаем,
И обидно простаивать за зря...
Знает он, что сгинет в бурных водах,
Без людей, под неба горький плач...
Дорогой ценой даётся нам свобода
И она, по сути, наш палач...
(22.08.10)
Свидетельство о публикации №110082203653
Как остров в океане одинокий,
Забытый всеми, странный и далёкий,
Уставший от безумной тишины...
http://www.stihi.ru/2009/10/04/6105
Алена Мартель 22.08.2010 17:42 Заявить о нарушении