Без названия

Забытая рубашка
Под сладостью сказки
Выходит панорамно
В объективах камер.

Стильная девушка на велосипеде
Скорее исключение сегодня –
Забыты все истоки счастья.
(Мы берем уроки иностранного языка)


Рецензии