Скажи Что-нибудь... Из диалогов
-Что сказать?
-Не знаю...
Мне кажется-
Я-замурована в склеп...
Где нет ничего,
Даже темноты...
-А ты?
-И-я...
И,меня-
Тоже нет...
-Так что же ты...
Хочешь?
-Скажи что-нибудь...
А вдруг...
-Вдруг...Что?
-Какое-нибудь заклинанье...
Может быть ты знаешь...
-Да...Знаю...
Одно,очень древнее...
-Какое,скажи...
-ВСТАНЬ И ИДИ
Свидетельство о публикации №110082203613