Гиля

Жаль. Не успел рассказать я сыну,
Каким был самарский футбол,
Как играл Галимзян Хусаинов,
Как забивал он гол.
Как трибуны ломились от криков,
Восторженных криков, когда
Рвался вперёд Галимзян Хусаинов
От защитников уходя.
Жаль. Не успел я красиво
В песне своей пропеть,
Как прадед и дедушка сына
На Гилю ходили смотреть.
И вот оно – больше не стало…
И не будет уже вовек,
Чтобы на Волге в Самаре
Родился такой человек.

     5 февраля 2010 г.


Рецензии