359. Счастливый брак
Жениться как-то пожелал.
И вот Он мула оседлал,
И на базар невест, погнал.
Немного времени прошло,
Ему с женою повезло.
На мула вместе взобрались,
Назад на ферму подались.
В пути мул вдруг заспотыкался,
И идти дальше отказался.
Фермер большую палку взял,
И ею мула вразумлял,
Пока идти тот не желал.
В конце взглянул Он мулу в глаз,
И мул услышал:-Это раз!
Идут.Опять заспотыкался,
В отрез идти мул отказался.
Он слез большую палку взял,
И ею мула вразумлял,
Пока идти тот не желал.
В конце взглянул ему в глаза,
И мул услышал:
....................................-Это два!
Миль через несколько,как раз,
Но мул уперся в третий раз.
Фермер наган тогда достал,
Мул как подкошенный упал.
Кричит жена:
...........................-О как жестоко
Стрелять скотине,ещё в око.
Фермер прищурил один глаз,
И она слышит:
..................................-Это раз!
После,слыхал,что долго жили,
И в счастье дни их проходили.
Свидетельство о публикации №110082203568