Добавить
"Секс - всего лишь способ позабыть"
Сегодня каждый хочет себе стрижку,
[В] себе пытаясь смело изменить
Раскидывая криками по дому
Очередной психический скандал,
Впадают люди в розовую кому.
Кроваво красный мир все переврал.
Подарки не нужны тем у кого нет жизни.
Они живут без праздничных прикрас.
Хроническая падаль хочет выжить?
Никто ей не поможет кроме нас.
Свидетельство о публикации №110082203562