Говорила ты с ним по - французски...

                В.С.Высоцкому

Говорила ты с ним по - французски,
Он по - русски тебе отвечал.
Ведь не только он думал по – русски,
Но и сердце по - русски сжигал.
Что ему Кюрасао и Фиджи,
Что ему Мексиканский залив, -
Он в Москве умер, а не в Париже,
Потому и останется жив.

          31 марта 2010 г.


Рецензии