У любви неясные приметы...

У любви неясные приметы,
У любви печальные глаза.
Хороши над родиной рассветы,
Как весною тёплая гроза.

Хорошо с тобою вместе, рядом
Понимать, что так не навсегда,
Что пройдут по небу  звездопады
И угаснет милая звезда.

И пойду я дальше одинокий
Песни петь о прожитой любви,
Обожжёт ладони мне осока,
Как слова прощальные твои.

И теперь шатаясь по планете,
Без приюта, друга и врага,
Понял я  с чего перед рассветом
У любви печальные глаза.


Рецензии