Я рисую тебя в черно-белом...

                Уголек по бумаге забегал
                Я рисую тебя в черно-белом
                Погружаясь с тобой в мир теней
                Ты сейчас только мой и ничей

                Силуэт  незнаком ,не изучен
                В прикасаньях моих оживает
                Уголек мой затерт,не отточен
                Мои руки с глазами играют

                Вот сейчас прикоснусь я к ресницам
                Взгляд суровый  бровей уберу
                Я рисую таким, каким снишься
                По крупицам тебя соберу

                Погружаюсь с тобой в мир теней,
                Но о радости красок я помню
                Твой овал только мой и ничей
                Оживает в касаньи ладоней…

                Прикоснулась я к тонким губам…
                Вот улыбка сейчас заиграет
                Я рисую,а ты где-то там
                В мире красок наверно скучаешь…


Рецензии