У каждого есть свой отрезок...
И когда оборвётся нить,
Пойду я, как кот облезлый,
Сам себя хоронить.
Под шорох цветов бумажных,
Под тёплого неба синь
Никто ничего не скажет,
Не вызовет – ехать - такси.
Цветы наклонятся головкой
И, как к баушке Саше я,
Наследник, сынище Стёпка
Придёт уронить слова.
Лягут они как крестик
Ложится на грудь мою.
А большего мне на свете
Не надобно. Слово даю.
1 апреля 2010 года
Свидетельство о публикации №110082203467