Настала осень

Настала осень. Мне не больно.
Дрожат слезинки на стекле.
Я вспоминаю, знаю только -
Не вспоминаешь обо мне.

А осень нас засыпет светом,
Листами клена. В небесах
Растает то, что было летом
Лишь словом, спрятанным в словах.

Настала осень. Я читаю.
Я греюсь книгой и тобой.
Я о тебе не вспоминаю.
Нет, вспоминаю, милый мой.


Рецензии
Неплохая попытка!

Любовь Маркова   25.08.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Соленое Море   31.08.2010 18:21   Заявить о нарушении