Осознавай...

Осознавай...

Осознавай себя всегда,
Проникнись настоящим смыслом,
И словно в ведрах талая вода,
Нас носит звездным карамыслом

И у любого тела здесь,
Есть свой любимый день рожденья,
А у души живой, всегда-
Свой светлый праздник, возрожденья...

creasign


Рецензии