Мы в облаках витаем, говорят...
Мы в облаках витаем, говорят,
И далеки мы от земной обители.
Так это может только означать,
Что мы и есть, ребята, небожители.
Мы в облаках и видим чистый свет.
Такие все простые небожители:
Где каждый третий, он в душе поэт,
И выпить водки тоже есть любители.
А те не знали славы внеземной.
А мы узнали. Вот она – потрогай…
И каждый день мы вертим шар земной
И по утрам здороваемся с Богом.
13 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №110082203446