Метео без гидро

Плюс 37 в тени, на солнце 46
Термометр кипит и капает на нервы
От ужасов жары в поту холодном шерсть
На гражданах, похожих на консервы

Садового кольца расплавился асфальт
Сомлели Тверь, Самара и Саратов
Иваново шкварчит покруче всяких Мальт
На уровне Арабских Эмиратов

Кидается народ в фонтаны и пруды
Как стаи очумевших бабуинов
А если нет прудов, не знает, бечь куды
"Приплыли" называется картина

Последние мозги стекают по спине
Промеж лопаток теплой, липкой жижей
И если б ночью спал, мне снилось бы во сне
Плюс 22 и дождичек в Париже
*)


Рецензии
Мы услышим счастья смех
После дождичка , в четверг!!!!!

Татьяна Еремина   22.08.2010 14:02     Заявить о нарушении