скоро

счастья желаю тебе в дорогу
но не желаю терять навсегда
я обновляюсь тобой понемногу
скоро возникнет другая звезда

скоро другой присягну идее
другие маршруты в другой поход
в недостижимые параллели
вечно открытым не будет вход


Рецензии