страсть
Прожигающе соблазен,
Прикосновенье...
И ты уже заразен,
Мне так охота ощутить твой вкус любви,
И не могу от тебя на шаг я отойти,
Ты как магнит, притягиваешь телом,
Рисуешь круг вокруг нас белым мелом,
И невозможно выйти за его пределы,
Ведь Купидон вонзил в нас мигом стрелы,
Я ощущаю горячие твоё дыхание,
Забыла обо всех в тот час страданиях,
И пробежал по коже холодок,
Мне свежий воздух придти в себя помог,
Но вскоре ощутила теплоту объятий,
Нежно шепнул на ухо: "МОЯ ТЫ!"
И подкосились ноги,
Земля ушла вдруг из под них,
Коснулся страстно губ моих,
И ласково мне улыбнулся,
Взял на руки...
И лишь простыл вдали след скуки,
Остались на едине со страстью мы....
Свидетельство о публикации №110082203362