Ты - мое боевое задание

Вновь разбитое сердце терзается,
Песню слушая об одиночестве.
Что придется расстаться – да знала я,
Только этого очень не хочется!

За соломинку снова цепляюсь,
На любые согласна условия.
Вновь и вновь я себе поражаюсь,
И потеряна несколько – больно ли?

Не хочу отдаляться в банальности.
Быть твоею – любыми дорогами.
В виртуальности – чувство реальности,
Не хочу справедливо и строгою…

Пусть весь мир подождет – я упрямая,
Не сверну с пути к цели намеченной.
Сообщеньями или программами
Будешь снова моим гуттаперчевым.

Брошу силы на завоевание,
Я войну начинаю в открытую.
Ты – мое боевое задание,
Цель желанная и неприкрытая.

Вот и все, в боевой я готовности,
Только этого просто не знаешь ты.
Для тебя будут первые новости,
Как свободу свою потеряешь ты.


Рецензии
Какое нахальное и размашистое желание))

Андрей Марышев   22.08.2010 15:03     Заявить о нарушении
Дааа, не по-женски...

Дюймовочка2   22.08.2010 15:20   Заявить о нарушении