Антибиотик от любви
А верней всего - капкан.
Для больной души она наркотик.
Чтоб лечить любви дурман,
Коль не ладится роман
Нужен от любви антибиотик.
Если даже сыт и пьян
И в туман вогнал кальян
Сквозь туман: лицо, глаза и ротик…
Ах, проклятая любовь
Разрывает душу в кровь…
Где же ты от любви антибиотик?
Нет в кармане ни гроша
Но любви полна душа
К той, одной, стремится мыслей дротик.
Если чувства не плохи,
Мысли сложатся в стихи.
Вот Вам от любви антибиотик.
Чувства выльются в стихи...
Хороши или плохи,
Эта пена жизни – через край.
Помогает просто жить,
Душу по миру разлить
И искать в своём аду приличный рай.
Свидетельство о публикации №110082203314
"в своём аду приличный рай"... И это запросто...
Ннн Наталья 28.08.2010 22:11 Заявить о нарушении